suara tujuh nada






Konser SUARA TUJUH NADA adalah konser yang gua tunggu-tunggu. Elu tau sendiri yang ngisi udah pada yahud dan kharismatik. haa.... liat White Shoes (White Shoes and the Couples Company), Dialog Dini Hari, dan Stars and Rabbit. Dua terakhir bikin gua penasaran setelah sempet browsing di youtube.com, ngeliat dan ndenger lagu mereka. duuuh.... gila!, deh.

Salah satu pintu buat liat mereka ya lewat Live At Teater Garasi (selanjutnya ditulis LATG). LATG merupakan salah satu, setahu gua yak, program live music dari Teater Garasi (Yogyakarta). Gua lupa ini (LATG) putaran keberapa, tapi ini yang ciamik. Sebab, relasi LATG selalu band-band yang bagus, menurut gua lagi yak, meminjam istilah dari Risky Summerbee adalah band cutting edge-lah. haaa....


Gua berhasil ngerekam masing-masing satu band satu lagu. Kenapa gua suka ngerekam kayak gini? yup, pertanyaan yang bagus! padahal dari diri sendiri. haa.... Buat gua berharga banget bisa ngerekam band yang gua sukai. Mengedit, menonton-mendengar ulang, menonton-mendengar ulang lagi, dst....


Enjoy deh, buat tiga video yang terekam ini.

SUARA TUJUH NADA

STARS AND RABBIT
DIALOG DINI HARI
WHITE SHOES AND THE COUPLES COMPANY

LIVE AT TEATER GARASI
7 MARET 2013
ENJOY
-----------

My project labeled kikiretake (2011-present) and mostly I do works as a respond to the surrounding such as space or place, people, atmosphere, and everyday life event.

The purpose of this project is an exploration to make a documentation of live music performance (since 2011-present)

others