GUELU [rekam diam selama di surabaya]

berikut foto-foto selama saya di acara saturday movie screening di cak durasim surabaya atas prakarsa komplotan anak muda sinematografi unair surabaya.

kayaknya cuma gue yang style'annya kaya orang mudik. haa....
kagak ada tas yang oke buat bawa semua kebutuhan gue ke sana soalnya.

poster sablonannya isrol media legal udah nangkring di situ.

ini gue ngelapak.
jual merchandise film gue sendiri.
mangkanya, kenapa gue bawa tas mudik itu. haa...

lumayan keliatan, kan.

ya gitu, deeehhhh....

 pink lebih menraik ketimbang coklat muda.

mbaknya kaya eno lerian.

 kalo yang ini, kaya siapa yak???....
yah, itu dua interview yang sempet terjadi di sana.
yang atas dari sbo tv surabaya dan yang ini dari unair surabaya.

 penjaga lapak sekaligus panitia.

 ini jagoan yang wajib gue temuin kalo udah nyampe surabaya.
he's cakwaw, a creator of sang supporter film animasi keren itu.

jangan percaya harga itu.
sebab itu udah kena pajak penghasilan dari panitia. :(

 kalo ini mazda & rara.
duo kreator dari film dokumenter merah itu berani.
mereka dari solo, jawa tengah.
anehnya, kenapa kita pergi-pulang gak bisa satu kereta??

 andalan gue. tahu tek surabaya.

 nitip mejeng merchandise guelu ya, pak tek.

abu & icah.
mereka yang nemenin selama gue di sana.
thanks guys, oke?

others